Wandern mit befreundeten Vereinen

Die Gemeinschaft des Schwarzwaldvereins geht auch über den eigenen Bereich hinaus. Das gemeinsame Wandern verbindet uns auch mit anderen Vereinen.

Unternehmungen mit anderen Ortsvereinen des Schwarzwaldvereins

Über viele Jahre hat unser Verein eine enge Beziehung zu der Ortsgruppe Öhningen. Deshalb sind wir u.a. auch zu deren Schneeschuhwanderungen eingeladen.

Zusammen mit der Ortsgruppe Bad Bellingen unternehmen wir abwechselnd im Bezirk gemeinsame Wanderungen.

Bei den jährlichen Bezirkswanderwochenenden treffen wir Wanderfreunde aus den anderen Ortsgruppen des Bezirks Donau-Hegau-Bodensee. Auch die Deutschen Wandertage laden zur Teilnahme ein.

Aktivitäten im Monat Juni 2021