Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Das neue Wanderprogramm 2020 ist da!

Sie finden es wie gewohnt im Menü Programm. Ebenso können Sie es mit einem Klick auf den Link als pdf Datei herunterladen und ausdrucken: Wanderprogramm 2020

Veranstaltungskalender 2020

Wenn Sie den Veranstaltungskalender aufrufen, sehen Sie alle Termine mit Beschreibungen. Sie können die Termine auch ausdrucken lassen. Wenn Sie auf die Option drucken gehen, können Sie den Druckbereich wählen und somit den Zeitraum bestimmen, der ausgedruckt werden soll.

Dienstag: Nachmittagswanderung mit einer kräftigen Suppe von Barbara am 11.02.2020

Das Ziel und die weiteren Einzelheiten werden im Informationskasten des Vereins in der Hauptstraße beim ehemaligen Blumenhaus Göggel und über die Presse bekannt gegeben. Treffpunkt am Vereinsheim.

Juliane Kehlert Telefon: 07771 917596

Tageswanderung „Kohl und Pinkel“ am 16.02.2020

In Fahrgemeinschaften fahren wir nach Bermatingen und wandern dann ca. 4 km, teils durch Weinberge, nach Markdorf. Hier kehren wir im Gasthaus „Öxle‘ s Schwanen Stüble“ ein und lassen uns Grünkohl und Pinkel munden. Danach wandern wir zurück zum Parkplatz.

Siegfried Pauling, Tel: 07771 2256

Webmaster: Manfred.Kehlert(at)t-online.de

letzte Aktualisierung: Februar 2020

Aktivitäten im Monat Februar 2020