Erinnerungen

an die Gründung unseres

Schwarzwaldvereins Stockach

Auch der Schwarzwaldverein Stockach lebt wegen des Engagements seiner Mitglieder. Viele Mitglieder haben sich dabei besondere Verdienste erworben. Herausragende Persönlichkeiten haben den Verein geschaffen und geprägt.

Voller Dankbarkeit denken wir dabei unter anderem an unseren Ehrenvorsitzenden, Herrn Konrad Bauer und an unsere Ehrenmitglieder Manfred Grömminger, Hugo Hahn, Hermann Krause, Hermann Schatz und Otto Steinmann.

Es ist angebracht, an die Geschichte unseres Schwarzwaldvereins Stockach erinnert zu werden.

Wir danken ihen für diese lebendigen Beiträge und ihren großartigen Einsatz.

Aktivitäten im Monat Juli 2019

Freundschaftswanderung mit der OG Bad Bellingen am 07.07.2019

Dienstag: Nachmittagswanderung mit Dorothea Stihl, Telefon 07771 873347  am 09.07.2019

Tageswanderung rund um den Feldberg  mit Juliane Kehlert am 14.07.2019