Erinnerungen

an die Gründung unseres

Schwarzwaldvereins Stockach

Auch der Schwarzwaldverein Stockach lebt wegen des Engagements seiner Mitglieder. Viele Mitglieder haben sich dabei besondere Verdienste erworben. Herausragende Persönlichkeiten haben den Verein geschaffen und geprägt.

Voller Dankbarkeit denken wir dabei unter anderem an unseren Ehrenvorsitzenden, Herrn Konrad Bauer und an unsere Ehrenmitglieder Manfred Grömminger, Hugo Hahn, Hermann Krause, Hermann Schatz und Otto Steinmann.

Es ist angebracht, an die Geschichte unseres Schwarzwaldvereins Stockach erinnert zu werden.

Wir danken ihen für diese lebendigen Beiträge und ihren großartigen Einsatz.

Aktivitäten im Monat Oktober 2017

10.10.2017

Das Ziel und die weiteren Einzelheiten werden im Informationskasten des
Vereins beim Blumenhaus Göggel und über die Presse bekannt gegeben.

Jörg Pompeuse Telefon: 07771 /62446

21.10.2017

Kirchweih in Hilzingen

Wir besuchen gemeinsam mit der OG Überlingen die mit Früchten und Blumen geschmückte Kirche in Hilzingen. Einkehr ist in Hilzingen im "Laurentiusstübchen". Danach wandern wir um den Hohentwiel.

Wanderstrecke: 12 km

24.10.2017

Das Ziel und die weiteren Einzelheiten werden im Informationskasten des
Vereins beim Blumenhaus Göggel und über die Presse bekannt gegeben.

Bonifaz Seitz Telefon: 07771 /7426