Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

50 Jahre Schwarzwaldverein Stockach - ein großes Fest für alle

Wanderprogramm 2022

Im Jahr 2022 haben wir wieder ein interessantes Wander- und Radlerangebot. Stöbern Sie und machen Sie mit:

Wanderungen 2022

Wanderwoche im Grödnertal

Juliane und Manfred Kehlert führen vom 04.09.22 bis 09.09.22 eine Wanderwoche im Grödnertal mit drei erlebnisreichen Touren und einer Stadtbesichtigung von Bozen. Mit 41 Teilnehmern ist die Veranstaltung ausgebucht.

Bilder zur Wanderwoche

Dienstagswanderung am 20.09.2022

Das Ziel und die weiteren Einzelheiten werden im Informationskasten des
Vereins in der Hauptstraße beim ehemaligen Blumenhaus Göggel und über
die Presse bekannt gegeben.

Willi Joos, Telefon 07771 7140

Wanderung ins Blaue am 25.09.2022

Die Wanderungen ins Blaue von Thomas Beyl sind immer für eine Überraschung gut und sehr empfehlenswert.

Wanderführer
Thomas Beyl, Telefon 07774 6822

Dienstagswanderung am 04.10.2022

Das Ziel und die weiteren Einzelheiten werden im Informationskasten des Vereins in der Hauptstraße beim ehemaligen Blumenhaus Göggel und über die Presse bekannt gegeben.

Lene Combosch, Telefon 07771 8069857

Unser Wegewartteam informiert:

Sollten Sie ein Problem mit Wanderwegen im Raum Stockach bemerken, können Sie Kontakt mit unserem Wegewartteam aufnehmen.

Mailadresse: wegewart-schwarzwaldverein-stockach(at)web.de

Videoservice zum Thema: Unsere Wege

Der Hauptverein in Freiburg bietet einen ausgezeichneten Service zu folgenden Themen, die als kurze Videos gezeigt werden:

• Unser Wegenetz
  • Wegweiser
  • Markierungen unterwegs
  • Wandern auf der Raute
  • touristische Wanderwege

Diese Videos sind nicht nur für Wanderführer ein muss, nehmt euch die Zeit, es lohnt sich. Ihr findet sie im Menüpunkt: Der Wegewart.

Webmaster: Manfred(at)Kehlert.de

letzte Aktualisierung: September 2022