Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Neues zu Corona

Liebe Vorstandsmitglieder, liebe Wanderführer, liebe Wanderfreunde,

der Anstieg der Coronazahlen nimmt Größenordnungen an, die uns große Sorgen machen. Der Hauptverein in Freiburg hat sofort reagiert und die neuesten Maßnahmen zugesandt. Ich möchte sie euch hiermit zukommen lassen und bitte euch, dass alle diese sinnvollen Maßnahmen umsetzen. Die Jahreshauptversammlung kann ebenfalls nicht stattfinden, alle Veranstaltungen werden bis auf weiteres abgesagt. Wenn wir uns alle an die Vorgaben halten, haben wir eine Chance gesund zu bleiben, nutzen wir sie.

Manfred Kehlert

Das aktuelle Hygienekonzept des Schwarzwaldvereins aus der Geschäftsstelle in Freiburg

Liebe Wanderfreunde,

um immer aktuell zu berichten, veröffentlichen wir das aktuelle Hygienekonzept unter dem Link:

Corona Hygienekonzept

Das Anschreiben aus Freiburg

Es würden uns allen helfen, wenn sich alle daran beteiligen - vielen Dank!

Selbstauskunftsbogen zum Herunterladen

Webmaster: Manfred(at)Kehlert.de