Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

...und wieder ein Fühjahr ohne wandern....

eigentlich war meine Hoffnung auf ein Frühjahr mit wandern groß. Doch die Entwicklung im Winter und besonders nach Weihnachten hat mich eines Besseren belehrt. Ich gebe aber die Hoffnung nicht auf - halten wir uns an die Regeln, vieleicht mit Impfen und regelmäigem Testen - wir können einiges bewegen.

Im Namen der Vorstandschaft

Manfred Kehlert

Das Wanderprogramm 2021

Vorausgesetzt, dass wir auf Grund der Corona-Maßnahmen die Veranstaltungen durchführen können, findet ihr hier das Wanderprogramm 2021. Absagen wegen Corona werden rechtzeitig in der Tagespresse, per Mail, im Aushang und im Internet veröffentlicht. Doch wir leben von der Zuversicht!!

Das Wanderprogramm 2021

als pdf-Datei zum Herunterladen und Ausdrucken

Eine Terminübersicht findet ihr im Veranstaltungskalender.

Webmaster: Manfred(at)Kehlert.de

letzte Aktualisierung: April 2021

Aktivitäten im Monat April 2021

Alle Veranstaltungen sind abgesagt.