Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Das neue Wanderprogramm 2020 ist da!

Sie finden es wie gewohnt im Menü Programm. Ebenso können Sie es mit einem Klick auf den Link als pdf Datei herunterladen und ausdrucken: Wanderprogramm 2020

Veranstaltungskalender 2020

Wenn Sie den Veranstaltungskalender aufrufen, sehen Sie alle Termine mit Beschreibungen. Sie können die Termine auch ausdrucken lassen. Wenn Sie auf die Option drucken gehen, können Sie den Druckbereich wählen und somit den Zeitraum bestimmen, der ausgedruckt werden soll.

Reaktion des Schwarzwaldvereins Stockach auf Corona

es ist auch den Verantwortlichen des Schwarzwaldvereins ein Bedürfnis und eine Pflicht, der Ausbreitung des Corona Virus entgegen zu treten. Wir haben daher folgende Maßnahmen beschlossen:

• Die Dienstagswanderung am 17.03.2020 fällt aus.
  • Das Helferessen am 21.03.2020 wird verschoben.
  • Die Jahreshauptversammlung am 28.03.2020 wird auf einen neuen Termin verschoben.
  • Der Wanderhock am 02.04.2020 ist ebenfalls abgesagt.
  • Die Fahrt an den Kaiserstuhl am 25. Und 26.04.2020 sowie die Infoveranstaltung am 18.03.2020 werden neu angesetzt.

Wir leisten diesen Verzicht gerne, wenn wir helfen können.

Im Namen der Vorstandschaft

Manfred Kehlert