Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Das neue Wanderprogramm 2020 ist da!

Sie finden es wie gewohnt im Menü Programm. Ebenso können Sie es mit einem Klick auf den Link als pdf Datei herunterladen und ausdrucken: Wanderprogramm 2020

Veranstaltungskalender 2020

Wenn Sie den Veranstaltungskalender aufrufen, sehen Sie alle Termine mit Beschreibungen. Sie können die Termine auch ausdrucken lassen. Wenn Sie auf die Option drucken gehen, können Sie den Druckbereich wählen und somit den Zeitraum bestimmen, der ausgedruckt werden soll.

Jahresrückblick am 23.01.2020

Manfred Kehlert lässt das Jahr 2019 noch einmal Revue passieren. Sie sind herzlich um 19:30 Uhr ins Vereinsheim eingeladen.

Gäste sind wie immer willkommen.

Schneeschuhwanderung des Bezirks am 25.01.2020

je nach Schneelage in D oder CH

Anmeldung bei: Zita Muffler Tel. 07533 1894

neue Datenschutzverordnung

Die neue angepasste Datenschutzverordnung des Schwarzwaldvereins Stockach finden Sie sowohl auf der Seite Datenschutz als auch im Impressum. Im Menü Datenschutz stehen Ihnen die einzelnen Dokumente zum Download bereit. Bitte beachten Sie das Urheberrecht.

Webmaster: Manfred.Kehlert(at)t-online.de

letzte Aktualisierung: Januar 2020