Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Alle Veranstaltungen im März 2021 sind noch völlig unsicher - wir informieren weiter.

09.03.2021

Dienstag: Nachmittagswanderung mit einer kräftigen Suppe von Barbara

Das Ziel und die weiteren Einzelheiten werden im Informationskasten des Vereins in der Hauptstraße beim ehemaligen Blumenhaus Göggel und über die Presse bekannt gegeben.

Juliane Kehlert Telefon: 07771 917596

17.03.2021

Reise entlang der Hurtigrouten

In einem eindrucksvollen Film zeigt Benno Schulte seine Reise entlang der Hurtigroueten zusammen mit Kristina Springborg.

Refernt: Benno SchulteTelefon 07551 67236

Vereinsheim 19:30 Uhr

23.03.2021

Jörg Pompeuse, Telefon 07771 62446

27.03.2021

Jahreshauptversammlung im Vereinsheim zu den Geschäftsjahren 2020 / 2021

Das Wanderprogramm 2021

Vorausgesetzt, dass wir auf Grund der Corona-Maßnahmen die Veranstaltungen durchführen können, findet ihr hier das Wanderprogramm 2021. Absagen wegen Corona werden rechtzeitig in der Tagespresse, per Mail, im Aushang und im Internet veröffentlicht. Doch wir leben von der Zuversicht!!

Das Wanderprogramm 2021

als pdf-Datei zum Herunterladen und Ausdrucken

Eine Terminübersicht findet ihr im Veranstaltungskalender.

Webmaster: Manfred(at)Kehlert.de

letzte Aktualisierung: Februar 2021

Aktivitäten im Monat März 2021

Alle Veranstaltungen sind jedoch den Coronabedingungen unterworfen; d.h. sie können je nach Situation auch abgesagt werden.