Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

09.02.2023 Närrischer Wanderhock im Vereinsheim

die 5. Jahreszeit ist angebrochen – Zeit für den närrischen Wanderhock beim Schwarzwaldverein. Also: Fasnethäs entstauben, Kappe aufsetzen und auf geht’s nach Stocken zum närrischen Wandertreff am 09.02.2023 um 19:30 Uhr im Vereinsheim.

17.03.2023 Jahreshauptversammlung um 20 Uhr im Vereinsheim

Ausblick:

Die Winterwanderung nach Oberstdorf wurde aus bustechnischen Gründen auf den 26.02.2023 verschoben. Die Fahrt ist ausgebucht.

Abfahrt am Schulzentrum Dillstraße um 07:30 Uhr, Zizenhausen 7:15 Uhr, Höllstraße Hindelwangen 7:20 Uhr, Grundschule Stockach 7:25 Uhr

Kosten: 25 € für Mitglieder, 28 € für Gäste

Wanderprogramm 2023

Im Jahr 2023 haben wir wieder ein interessantes Wander- und Radlerangebot. Stöbern Sie und machen Sie mit:

Programm 2023

Unser Wegewartteam informiert:

Sollten Sie ein Problem mit Wanderwegen im Raum Stockach bemerken, können Sie Kontakt mit unserem Wegewartteam aufnehmen.

Mailadresse: wegewart-schwarzwaldverein-stockach(at)web.de

Webmaster: Manfred(at)Kehlert.de