Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Wandererauszeichnungen 2018

Unser Wanderwart Berthold Gohl überraschte uns am Frühlingsfest mit der Auszeichnung der Wanderer, die im Jahr 2018 mehr als 200 km gewandert sind. Sie erhielten die Wanderauszeichnung in Bronze.

vorderer Reihe von links: Rita Kleiner, Juliane Kehlert, Sabine Zinneker

hintere Reihe von links: Manfred Kehlert, Peter Zinneker, Berthold Gohl

Tageswanderung Rehletal am 26.05.2019

Die Wanderung beginnt am Bahnhof in Hattingen. Wir wandern zum Vulkankratersee über Bargen, Mauenheim, Orchideenweg und dem Rehletal zurück zum Bahnhof Hattingen.

Wanderstrecke: 13 Kilometer

Höhenmeter: 326 Meter

Treffpunkt: 11 Uhr am Dillplatz

Wanderführer

Thomas Beyl, Telefon 07774 6822

Dienstag: Nachmittagswanderung am 28.05.2019

Das Ziel und die weiteren Einzelheiten werden im Informationskasten des Vereins in der Hauptstraße beim ehemaligen Blumenhaus Göggel und über die Presse bekannt gegeben.

Lore Bludau und Margot Jäger, Telefon 07771 7359 und 07771 3194

neue Datenschutzverordnung

Die neue angepasste Datenschutzverordnung des Schwarzwaldvereins Stockach finden Sie sowohl auf der Seite Datenschutz als auch im Impressum. Im Menü Datenschutz stehen Ihnen die einzelnen Dokumente zum Download bereit. Bitte beachten Sie das Urheberrecht.

Webmaster: Manfred.Kehlert(at)t-online.de

letzte Aktualisierung: Mai 2019