Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Dienstagswanderung am 06.10.2020

Die nächste Dienstagswanderung mit dem Schwarzwaldverein findet am 6. Oktober in Nenzingen statt. Treffpunkt ist um 14 Uhr auf dem Parkplatz bei der Rehberghalle in Nenzingen.

Von dort wandern wir einen etwa 7 km langen Rundweg mit kleinen Anstiegen in den Waldgbieten Eckenwasen und Heiligenloh. Der Weg bietet an vielen Stellen weite Ausblicke auf die Hegauberge. Es gilt selbstverständlich das Hygienekonzept.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Gehzeit ca. 2 Std.

Stöcke sind empfehlenswert

Wanderführerin Lene Combosch

Wir freuen uns auf euch!!

Das aktuelle Hygienekonzept des Schwarzwaldvereins aus der Geschäftsstelle in Freiburg

Liebe Wanderfreunde,

um immer aktuell zu berichten, veröffentlichen wir das aktuelle Hygienekonzept unter dem Link:

Corona Hygienekonzept

Es würden uns allen helfen, wenn sich alle daran beteiligen - vielen Dank!

Webmaster: Manfred(at)Kehlert.de

letzte Aktualisierung: September 2020