Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Wir sind wieder aktiv....

Bergtour in Damüls am 25.07.2021

Die Wanderung ist wegen schlechter Wetterprognose abgesagt!

Dienstagswanderung am 27.07.2021

Der Schwarzwaldverein lädt zur zweiten Dienstagwanderung in diesem Jahr am 27.07 ein. Wir treffen uns um 14,00 Uhr am Vereinsheim und wandern zur Berlinger Siedlung, weiter über den Berlinger Höhenweg nach Hindelwangen und zurück zum Vereinsheim.

Dabei wollen wir aber das Hygienekonzept gemäß den Bestimmungen unseres Landes und zum Schutze unseren mitwandernden Wanderfreunden nicht vergessen und eines der drei G erfüllen. (geimpft   genesen   oder   getestet)

Wir freuen uns auf einen schönen Mittag mit unserer Wanderführerin Brigitte Herb.

Die Wanderzeit beträgt etwa 2 Stunden.

Gäste sind wie immer herzlich Willkommen

.

Seniorenausflug nach Bregenz am 04.08.2021

Der diesjährige Seniorenausflug führt unter der letung von Juliane Kehlert nach Bregenz. Das Programm:

08:00 Uhr Abfahrt am Dillplatz

11:00 Uhr Führung hinter der Seebühne zu Rigoletto

12:00 Uhr Mittagessen in Bregenz

13:00 Uhr Bummel durch die Altstadt

14:00 Uhr Rückfahrt nach Birnau - Kaffeepause am See (Peterhof)

17:30 Uhr Rückfahrt nach Stockach

Die Fahrt ist bereits ausgebucht - Anmeldungen werden jedoch als Ersatz angenommen.

Sonntag, 08.08.2021 Tageswanderung: Zweischluchtenweg

In Fahrgemeinschaften fahren wir zum Wanderparkplatz Rötenbach. Hier beginnt die Tour zur Wutachmündung, weiter zum Feldbergblick und wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Wanderzeit: 4 Std.
Wanderstrecke: 10,5 km.
Höhenunterschied: 265 Hm.

Isolde Hauch, Telefon 07771 918910

Das Wanderprogramm 2021

Vorausgesetzt, dass wir auf Grund der Corona-Maßnahmen die Veranstaltungen durchführen können, findet ihr hier das Wanderprogramm 2021. Absagen wegen Corona werden rechtzeitig in der Tagespresse, per Mail, im Aushang und im Internet veröffentlicht. Doch wir leben von der Zuversicht!!

Das Wanderprogramm 2021

Eine Terminübersicht findet ihr im Veranstaltungskalender.

Webmaster: Manfred(at)Kehlert.de

letzte Aktualisierung: Juli 2021