Schwarzwaldverein Stockach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schwarzwaldvereins Stockach.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns ebenso freuen, Sie bei unseren Wanderungen oder Touren begrüßen zu dürfen.

Dienstagswanderung am 20.10.2020

Die nächste Dienstagswanderung mit dem Schwarzwaldverein am 20.10.2020 ist auf Grund der besonderen Coronasituation in Stockach abgesagt.

Dienstagswanderung am 10.11.2020

Der Schwarzwaldverein Stockach lädt am Dienstag 10. Nov. 2020 zu einer Wanderung ein. Wir treffen uns um 14 Uhr an der Kapelle in Unterlaubegg. Von Laubegg aus machen wir eine Rundwanderung nach Bonndorf und über die Höhen des Blokenloh (mit hoffentlich guter Alpensicht) wieder zurück. Reine Gehzeit 2 1/4 Std. bei 125 Höhenmeter und ca. 7km.

Das Hygienekonzept des Schwarzwaldvereins ist zu beachten. Jeder Teilnehmer bringt bitte einen Selbstauskunftsbogen mit, diesen kann man auf der Startseite der Homepage herunterladen.

Berthold Gohl
Tel. 07771/4893

Das aktuelle Hygienekonzept des Schwarzwaldvereins aus der Geschäftsstelle in Freiburg

Liebe Wanderfreunde,

um immer aktuell zu berichten, veröffentlichen wir das aktuelle Hygienekonzept unter dem Link:

Corona Hygienekonzept

Es würden uns allen helfen, wenn sich alle daran beteiligen - vielen Dank!

Selbstauskunftsbogen zum Herunterladen

Webmaster: Manfred(at)Kehlert.de